Jugendfreizeit 2017

Jugendfreizeit zum Idrosee (Italien)

Auch 2017 wird es eine Freizeit der evangelischen Jugend Stiepel geben. Diesmal geht es unter der Leitung von Marc-Philipp Antoine (Jugendpresbyter) vom 18.07 – 31.07.2017 nach Italien.

Unsere Gruppe ist auf einem gut ausgestatteten Campingplatz des evangelischen Ferienwerks Kurhessen untergebracht. Die Nutzung vieler Sporteinrichtungen, wie z. B. Beachvolleyball, Tischtennisplatten und Pool ist kostenlos. Des Weiteren hat das Camp eine Surfschule. Das Highlight der Fahrt wird das große und vielseitige Programm unseres Teams sein.

Der Idrosee liegt in der norditalienischen Provinz Brescia zwischen Gardasee, Ledrosee und dem Iseosee. Das Surfpoint "Camp Idro" steht am östlichen Ufer des Idrosees, auf einem separaten Gelände am Rande eines komfortablen und gepflegten Campingplatzes. Wenige Kilometer entfernt befindet sich die Ortschaft Idro.

Der Idrosee hat eine wunderschöne Lage inmitten dichtbewaldeter Berghänge der Lombardei. Wir haben die Möglichkeit zu wandern, zu klettern, zu baden oder einfach die herrliche Landschaft zu genießen.

Die Fahrt ist für alle Jugendlichen im Alter zwischen 12 - 15 Jahren und kostet 520 €. Die Anmeldung läuft über das Gemeindebüro Stiepel, Brockhauserstr. 74a. Bei Rückfragen melden sie sich gerne unter m.p.antoine@hotmail.de . Die Plätze sind erfahrungsgemäß schnell besetzt, also melden Sie Ihre Kinder schnellstmöglich an. Falls sie diese Fahrt fördern wollen, freuen wir uns auf Spenden.

- Campinformation des Ev. Ferienwerkes Kurhessen